source: http://www.masterchef.com.au/recipes/chicken-roulade-with-pistachio-butter-filling.htm |
Ingredients
- 1large chicken breast fillet
- 1small red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 20gbaby spinach leaves
- 50ggreen beans, trimmed Pistachio butter
- Pistachio butter
- 60gshelled pistachios
- 30gbutter, softened
- 1/3 cupfresh breadcrumbs
- 2 teaspoonslemon zest
- ½ teaspoonfresh thyme
- 1 teaspoondijon mustard
Capsicum Sauce
- ¼large brown onion, thinly sliced
- 1large roasted red capsicum, deseeded and flesh roughly chopped
- ½ cupchicken stock
- 2 tablespoonswhite balsamic vinegar
- 1small fresh red chilli, deseeded and sliced
- 2 teaspoonslemon zest
- 1 teaspoonfresh thyme
Perbedaan warna akibat kesegaran bahan dan kamera yang berbeda (ngeles) |
Rasa dari makanan ini, enak, hanya saja anda perlu berhati hati dengan penggunaan mustard dan lemon yang terlalu banyak, karena akan membuat citarasanya menjadi masam. Diperlukan juga belajar menggulung dan merebus rolade yang baik agar hasilnya lebih cakep nantinya. Selamat mencoba :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar